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jeudi 17 avril 2014

Joyeuses Pâques à vous.

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Recette de mon lamala (ou agneau de pâques):

Battre 3 jaunes d'oeufs avec 80g de sucre

Ajouter une cuillère à café de jus de citron

Incorporer 100g de farine tamisée puis

les 3 blancs d'oeufs battus en neige

Cuisson 180° pendant 30 minutes

Démouler et soupoudrer de sucre glace.

Se régaler!

 

 

Posté par patouilleuse à 14:15 - Commentaires [30] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci pour la recette !!!

    Posté par Annabelle, jeudi 17 avril 2014 à 14:25
  • miam
    bisouuuu
    sonia

    Posté par sonia, jeudi 17 avril 2014 à 14:38
  • Il m'a l'air délicieux ton lamala, je ne connaissais pas, merci pour la recette,
    Très belle journée et à bientôt
    Gros bisous

    Posté par jackie, jeudi 17 avril 2014 à 14:57
  • merci pour cette recette facile et rapide* que je vais tester.
    l'an dernier, je m'étais lancée dans "La Colomba de Pâques" qui est une tradition en Italie, mes convives l' avaient apprécié !!!
    joyeuses Pâques
    bisettes

    Posté par christyn, jeudi 17 avril 2014 à 16:26
  • Je vais m'y mettre aussi, il est tout mimi ton lamala
    bises,
    Drine

    Posté par Drine, jeudi 17 avril 2014 à 16:53
  • chouette , une recetet facile et rapide.
    Il est bien joli cet agneau.
    Bises mach'

    Posté par mach', jeudi 17 avril 2014 à 17:11
  • Mignon le petit agneau j'ai pas le moule dommage !
    Douce soirée


    Joyeuse Pâques !

    Posté par nicole, jeudi 17 avril 2014 à 18:17
  • Il est apétissant! Joyeux week-end Pascal!

    Posté par téï, jeudi 17 avril 2014 à 18:34
  • Merci pour la recette, il me manque à acheter le moule.
    Tu l'as bien réussi ton lamala.
    Bises
    Monique

    Posté par Monique, jeudi 17 avril 2014 à 19:22
  • Joyeuses Pâques à toi également.
    Douce fin de semaine.
    Cath

    Posté par Zéphirine, jeudi 17 avril 2014 à 20:31
  • Merci pour la recette de ce doux agneau qui me parait appétissant.
    Belles fetes de pâques.
    Doux bizoux

    Posté par DECO COTE SUD, jeudi 17 avril 2014 à 20:47
  • Hmmm, ça m'a l'air bien bon, merci pour la recette.
    Bonne soirée.
    Natacha.

    Posté par Caillesse, jeudi 17 avril 2014 à 20:47
  • Tradition alsacienne avec ce lamala bien appétissant

    Posté par Lotus, jeudi 17 avril 2014 à 20:56
  • Une bonne recette pour Pâques ! Ca a l'air délicieux,... Même la fleur est comestible ?
    Bisous

    Posté par ScrapArtDeco, jeudi 17 avril 2014 à 21:28
  • Merci pour la recette et pour ton commentaire. J'ai eu de la chance sur ces chines. Je cherchais des boites à lettres depuis un moment. Je pensais plutôt à des modèles verticaux mais les deux seuls blocs que j'ai croisé étaient à plus de 100 euros ce que je trouve un peu cher pour un caprice déco. Puis je suis tombée sur celles-là et ça a fait tilt. Pour les jouets c'était à croire que le thème avait été donné tant les étals en présentaient ce dimanche. Il n'y avait qu'à choisir !
    Bravo pour ton relook de chaises. Comment aurais-tu pu les laisser dehors ? Bravo aussi pour tes créations, applique et plat à magnet.
    Je te souhaite un très bon week-end. Bises

    Posté par Florence, jeudi 17 avril 2014 à 22:02
  • Les moules sont sûrement plus difficile à trouver.....

    Posté par Christouflette, jeudi 17 avril 2014 à 22:07
  • Trop beau, on n'a pas envie de le manger !!
    @ bientôt, bon week end
    Nelly

    Posté par nelly, jeudi 17 avril 2014 à 22:20
  • ♥♥♥

    trop beau pour oser le manger!!
    biz

    Posté par gaelle3112, jeudi 17 avril 2014 à 22:36
  • Merci , joyeuse fête de Pâques.
    barbara

    Posté par barbara, vendredi 18 avril 2014 à 07:37
  • bien tentant mais je n'ai pas le joli moule agneau !
    Bon week end Pascal, bises.

    Posté par Béa, vendredi 18 avril 2014 à 10:54
  • merciii pour le partage ! et joyeuses Pâques
    Annick

    Posté par la maison bleue, vendredi 18 avril 2014 à 12:53
  • Superbe ton agneau de Paques ! Et facile a faire en plus§ Je vais le faire mme si je n'ai pas le moule!

    Posté par nonette, vendredi 18 avril 2014 à 20:21
  • Et on fait comment?

    Miam ça doit être tout doux sous le palet.Mais pour le moule...On fait comment.
    Bonne journée
    Isabelle

    Posté par Isabelle Nb 13, samedi 19 avril 2014 à 09:53
  • Joli et bon certainement!
    Joyeuses Pâques, gros bisous!
    Ghislaine

    Posté par Ghislaine, samedi 19 avril 2014 à 11:07
  • merci pour ta recette qui a l'air délicieuse ! joyeuses fêtes de Pâques
    bisous

    Posté par Sam, samedi 19 avril 2014 à 22:44
  • Merci pour la recette. Vendredi je l'ai fait et tout le monde a apprécié.En plus très facile et rapide à réaliser. Je garde précieusement cette recette.
    Bonne journée
    Annie

    Posté par Annie H, lundi 21 avril 2014 à 08:45
  • Joyeuses Pâques !
    Bises.

    Posté par Danièle, lundi 21 avril 2014 à 10:24
  • Je viens de chez Cécile pour faire ta connaissance, je te félicite d'avoir gagné à son jeu.
    Le commentaire que tu lui a adressé m'a beaucoup plu tellement il est spontané et plein d'enthousiasme.
    Je te remercie de la recette qui a l'air bien bonne et facile à faire il me manque plus que le moule, je vais la faire dans un moule "nounours"
    que j'ai.
    Passe une belle fin de week end pascal.
    Amitiés et à bientôt
    Maryse.

    Posté par Poussière d'Arge, lundi 21 avril 2014 à 12:04
  • Serais-tu alsacienne ?

    Posté par coeur cannelle, jeudi 1 mai 2014 à 21:26
  • Hummmm

    coucou je reviens vers toi pour te dire que j'ai testé ta recette hier (mieux vaut tard que jamais), je n'ai pas de joli moule comme le tien, mais pas grave ... j'ai ajouté de la poudre de noisettes torréfiées et ta recette a été un succès ! ça ressemble à la génoise ..
    merci encore à toi pour ce partage
    belle journée et gros bisous
    Sam

    Posté par Sam, mercredi 7 mai 2014 à 08:40

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