Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passé Recomposé
17 avril 2014

Joyeuses Pâques à vous.

IMGP6646

Recette de mon lamala (ou agneau de pâques):

Battre 3 jaunes d'oeufs avec 80g de sucre

Ajouter une cuillère à café de jus de citron

Incorporer 100g de farine tamisée puis

les 3 blancs d'oeufs battus en neige

Cuisson 180° pendant 30 minutes

Démouler et soupoudrer de sucre glace.

Se régaler!

 

 

Publicité
Commentaires
S
coucou je reviens vers toi pour te dire que j'ai testé ta recette hier (mieux vaut tard que jamais), je n'ai pas de joli moule comme le tien, mais pas grave ... j'ai ajouté de la poudre de noisettes torréfiées et ta recette a été un succès ! ça ressemble à la génoise ..<br /> <br /> merci encore à toi pour ce partage <br /> <br /> belle journée et gros bisous <br /> <br /> Sam
C
Serais-tu alsacienne ?
P
Je viens de chez Cécile pour faire ta connaissance, je te félicite d'avoir gagné à son jeu. <br /> <br /> Le commentaire que tu lui a adressé m'a beaucoup plu tellement il est spontané et plein d'enthousiasme.<br /> <br /> Je te remercie de la recette qui a l'air bien bonne et facile à faire il me manque plus que le moule, je vais la faire dans un moule "nounours"<br /> <br /> que j'ai.<br /> <br /> Passe une belle fin de week end pascal.<br /> <br /> Amitiés et à bientôt<br /> <br /> Maryse.
D
Joyeuses Pâques !<br /> <br /> Bises.
A
Merci pour la recette. Vendredi je l'ai fait et tout le monde a apprécié.En plus très facile et rapide à réaliser. Je garde précieusement cette recette.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Annie
Publicité